Gazpacho Andaluz
Bewertung: Ø 4,6 (14 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
15 | EL | Balsamicoessig |
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1 | Stk | Chilischote |
500 | ml | Gemüseboullion |
5 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Peperoni |
250 | g | pürierte Tomaten |
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
4 | Schb | Toastbrot |
1 | kg | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst das Gemüse putzen, schälen - wenn nötig - und in grobe Stücke schneiden.
- Alle Zutaten in ein Gefäss geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Boullion nach und nach beim Pürieren dazu geben.
- Danach das Toastbrot in Stücke reissen und ebenfalls mit pürieren.
- Zum Schluss noch bei laufendem Motor das Öl in die Masse einfliessen und mit pürieren lassen.
- In einer grossen Schüssel alles gut verrühren und für eine Stunde im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
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