Okroshka
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Zutaten für 4 Portionen
15 | g | Dill, frisch und gehackt |
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2 | Stk | Eier |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
0.5 | Stk | Gurke |
200 | g | Kartoffeln, festkochend |
500 | ml | Kefir |
250 | mg | Mineralwasser |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | Stk | Radieschen |
100 | g | Schinken, gekocht |
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochen.
- Unterdessen die Eier 6 Minuten sprudelnd in einem zweiten Topf kochen.
- Nach der Kochzeit Eier und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun Salatgurke, Frühlingszwiebeln, Kochschinken, Dill und Radieschen ebenfalls klein schneiden.
- Danach in eine grosse Schüssel Kartoffeln, Eier, Kefir, Mineralwasser, Dill, Radieschen, Gurke, Frühlingszwiebeln und den Schinken geben und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Okroshka für 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Kalt geniessen.
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