Geheimrezepte - Frittieren, Herbst (6 Rezepte)

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

521 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Loukoumades

Loukoumades

534 Bewertungen

Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

270 Bewertungen

Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.

Blueaetchiaechli

Blueaetchiaechli

60 Bewertungen

Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.

Rezepte

Schweinefleisch mit gebratenen Nudeln und Gemüsestreifen

20 Bewertungen

Schweinefleisch mit gebratenen Nudeln und Gemüsestreifen ist eine Spezialität der chinesischen Küche. Probieren Sie dieses Rezept.

Rezepte

Gratin Montagnard

11 Bewertungen

Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.

NEUE REZEPTE