Basler Kirschenbrottorte
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Dessert (15), Süssspeisen (15), Backrezepte (12), Schweiz (11), Billige & Preiswert (7), Partyrezepte (7), Brunch (6), Frühling (6), Sommer (6), Herbst (5), Apfel (5), Leichte Rezepte (5), Muttertag (4), Znüni - Zvieri (4), Hefeteig (3), Torten (3), Winter (3), Käsekuchen (3), Ostern (3), Geburtstag (3)
Dinner for Two (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kalte Speisen (2), Fingerfood (2), Obst (2), Gesund (2), Picknick (2), Nidwalden (2), Weihnachtliche Desserts (2), Grundrezepte (2), Apfelkuchen (2), Griess (2), Kirschen (2), Mürbeteig (2)
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Dieses einfache und köstliche Rezept für Apfelkuchen geschüttelt ist sehr zu empfehlen.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Ein Quarkkuchen mit Orange ist aromatisch, saftig und geschmacklich wunderbar. Ein tolles Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.