La raisinée
Bewertung: Ø 3,7 (39 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
2 | TL | Maisstärke |
500 | ml | Milch |
1 | Stk | Mürbeteig fertig |
200 | ml | Rahm, flüssig |
2 | Tasse | Raisinée |
1 | TL | Zucker |
Zubereitung
- Das Backblech wird mit dem Mürbeteig ausgelegt und mindestens 2 Stunden kühl gestellt, damit der Teig so bleibt wie er ist.
- Zucker und Maisstärke werden zusammen in einer passenden Schüssel vermischt, danach wird das Ei eingerührt. Rahm, Milch und Raisinée werden anschliessend beigegeben, gut vermischt und in einer passenden Pfanne kurz aufgekocht.
- Den Mürbeteig wird danach mit einer Gabel mehrmals eingestochen und mit dem Kuchenguss bedeckt.
- Der Kuchen wird bei 170° C ca. 40 Minuten gebacken.
- En gueta!
Tipps zum Rezept
Sie können auch sofort den Mürbeteig weiter verarbeiten, wenn Sie wenig Zeit haben. In solchem Falle kann es nur passieren, dass der Kuchen sich etwas zusammenzieht, schmeckt trotzdem noch köstlich!
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