Bacalhau mit Reis
Bacalhau mit Reis ist ein Gemisch aus Reis und einem durch Trocknung haltbar gemachten Fisch. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Gesund (12), Hauptspeise (11), Sommer (10), Herbst (6), Fettarm (6), Schweiz (5), Diät (5), Apero-Vorspeisen (5), Vegetarisch (5), Fleisch (4), Käse (4), Schnelle Rezepte (4), Frühling (4), Billige & Preiswert (4), Gemüse (4), Bratpfanne (4), Abendessen (4), Beilage (4), Dinner for Two (4), Italien (3)
Salat (3), Braten (3), Kalte Speisen (3), Tomaten (3), Dünsten (3), Kinderrezepte (3), Partyrezepte (2), Peperoni (2), Cholesterinarm (2), Reis (2), Omas Küche (2), poulet (2), Gurken (2), Fisch (2), Trennkost (2), Zwiebel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Singles (2), Brunch (2), Spinat (2), Suppe (2), Eiweiss Rezepte (2), Spargel (2)
Bacalhau mit Reis ist ein Gemisch aus Reis und einem durch Trocknung haltbar gemachten Fisch. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Eine Spargel-Spinatsuppe mit Tamarinde (indische Datteln) ist pikant und auf eine bestimmte Weise fruchtig zugleich. Ein köstliches, tolles Rezept.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!