Haiti Putenschnitzel
Bewertung: Ø 4,2 (26 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Ananas |
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125 | ml | Ananassaft |
1 | TL | Curry |
1 | Stk | Ei |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
250 | ml | Hühnerbouillon |
4 | Stk | Kirschen (Cocktailkirschen) |
40 | g | Kokosraspel |
1 | Dose | Mandarine |
40 | g | Mandeln in Blättchen |
2 | EL | Mehl |
1 | EL | Öl zum Braten |
4 | Stk | Putenschnitzel |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Zubereitung
- In einer Schüssel 1 EL Mehl mit Pfeffer, Curry und Salz vermengen. Putenschnitzel darin wenden, danach in versprudeltes Ei legen und mit Mandel-Kokosmischung panieren.
- In einer Pfanne Öl erhitzen, Schnitzel darin beidseitig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.
- Frühlingszwiebel halbieren und in der Pfanne mit dem Bratfett darin anbraten. Übriges Mehl mit 1 TL Curry vermischen, die Zwiebel damit bestreuen und etwas rösten lassen. Mit Ananassaft und Hühnerbouillon aufgießen und verrühren. Mandarinen abtropfen lassen, beigeben und abschmecken. Über die Putenschnitzel Ananasscheiben legen und mit Cocktailkirschen dekorieren.
Tipps zum Rezept
Reis eignet sich hervorragend als Beilage dazu.
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