Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.

Haiti Putenschnitzel

Bewertung: Ø 4,2 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Ananas
125 ml Ananassaft
1 TL Curry
1 Stk Ei
1 Bund Frühlingszwiebel
250 ml Hühnerbouillon
4 Stk Kirschen (Cocktailkirschen)
40 g Kokosraspel
1 Dose Mandarine
40 g Mandeln in Blättchen
2 EL Mehl
1 EL Öl zum Braten
4 Stk Putenschnitzel
1 Prise Salz & Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einer Schüssel 1 EL Mehl mit Pfeffer, Curry und Salz vermengen. Putenschnitzel darin wenden, danach in versprudeltes Ei legen und mit Mandel-Kokosmischung panieren.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen, Schnitzel darin beidseitig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.
  3. Frühlingszwiebel halbieren und in der Pfanne mit dem Bratfett darin anbraten. Übriges Mehl mit 1 TL Curry vermischen, die Zwiebel damit bestreuen und etwas rösten lassen.
  4. Mit Ananassaft und Hühnerbouillon aufgießen und verrühren. Mandarinen abtropfen lassen, beigeben und abschmecken. Über die Putenschnitzel Ananasscheiben legen und mit Cocktailkirschen dekorieren.

Tipps zum Rezept

Reis eignet sich hervorragend als Beilage dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Trutengulasch

Trutengulasch

Ein Trutengulasch ist eine leichtere und kalorienärmere Variation.

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.

Wok-Trutenpfanne

Wok-Trutenpfanne

Eine Wok-Trutenpfanne ist ein leichtes, sommerliches Gericht mit wenigen Kalorien.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE