Kalbsleber mit Speck und Champignons
Ein feines Hauptspeisenrezept, das zu Hause ganz einfach nachgekocht werden kann.
Braten (3), Kochen für Gäste (3), Einfach (2), Schweiz (2), Leichte Rezepte (2), Schweinefleisch (2), Wein (2), Schweinsvoressen (2), Geheimrezepte (2), Rindfleisch (2), Gesund (2)
Ein feines Hauptspeisenrezept, das zu Hause ganz einfach nachgekocht werden kann.
Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.