Geschnetzeltes mit Peperoni
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Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Crème fraiche |
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200 | ml | Fleischboullion |
2 | EL | Mehl |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Paprikapulver |
2 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
650 | g | Schweinsgeschnetzeltes |
120 | ml | Weisswein |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Das geschnetzelte Schweinefleisch zuerst in einem tiefen Topf mit etwas Öl von allen Seiten anbraten. Dann mit Mehl bestäuben, durchschwenken und aus der Pfanne nehmen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Unterdessen wird die Bouillon in einem separaten Topf aufgekocht.
- Nun die frische Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und genauso in feine Streifen schneiden.
- Beides in die Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 5 Minuten andünsten, mit Paprikapulver würzen, bevor das Ganze mit dem Weisswein abgelöscht wird. Für ca. 3 Minuten einköcheln lassen, bis die Bouillon unter gerührt wird.
- Die Hitze reduzieren und das gebratene Fleisch wieder zugeben. Dann den Topf zudecken und für ca. 60 Minuten schmoren lassen.
- Zum Abschluss die Crème fraiche einrühren, kurz erhitzen lassen und heiss anrichten.
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