Kalbsgeschnetzeltes mit Reis
Ein himmlisches Gericht zaubern Sie mit folgendem Rezept. Das Kalbsgeschnetzelte schmeckt saftig und würzig.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (5.857 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen, fein schneiden und in heisser Butter glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und scharf anbraten.
- Mit Weisswein ablöschen und 5 Minuten schwach köcheln lassen. Den Rahm und die fein gehackte Peterli dazugeben.
- Alles mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten ziehen lassen. Mit Reis und Salat servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das saftige Rezept mit frischem Schweinefleisch an einer cremigen Pilzsauce wird auch Gästen zu frischen Spätzli oder Kartoffelstock gut schmecken.
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Das Rezept für das saftige Geschnetzeltes schmeckt würzig und zart. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.
Dieses Rezept holt die fernöstliche Küche zu Ihnen nach Hause. Das Putengeschnetzelte nach indischer Art schmeckt fabelhaft!
Das Rindergeschnetzelte Filet Stroganoff ist ein klassisches Hauptgericht und erfreut sich grosser Beliebtheit.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das bunte Geschnetzelte wie von selbst. Dieses Gericht schmeckt lecker und ist noch dazu gesund.
User Kommentare