Kalbsgeschnetzeltes mit Reis

Ein himmlisches Gericht zaubern Sie mit folgendem Rezept. Das Kalbsgeschnetzelte schmeckt saftig und würzig.

Kalbsgeschnetzeltes mit Reis

Bewertung: Ø 4,0 (1296 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Butter
650 g Kalbsfleisch, würfelig geschnitten
3 EL Peterli, gehackt
250 g Rahm
1 Prise Salz & Pfeffer
0.25 l Weisswein
3 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen, fein schneiden und in heisser Butter glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und scharf anbraten.
  2. Mit Weisswein ablöschen und 5 Minuten schwach köcheln lassen. Den Rahm und die fein gehackte Peterli dazugeben.
  3. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten ziehen lassen. Mit Reis und Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweinsgeschnetzeltes

Schweinsgeschnetzeltes

Das saftige Rezept mit frischem Schweinefleisch an einer cremigen Pilzsauce wird auch Gästen zu frischen Spätzli oder Kartoffelstock gut schmecken.

Zürcher G´schnetzeltes

Zürcher G´schnetzeltes

Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.

Geschnetzeltes Züricher Art

Geschnetzeltes Züricher Art

Das Rezept für das saftige Geschnetzeltes nach Züricher Art schmeckt würzig und zart. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.

Filet Stroganoff

Filet Stroganoff

Das Rindergeschnetzelte Filet Stroganoff ist ein klassisches Hauptgericht und erfreut sich grosser Beliebtheit.

Buntes Geschnetzeltes

Buntes Geschnetzeltes

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das bunte Geschnetzelte wie von selbst. Dieses Gericht schmeckt lecker und ist noch dazu gesund.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE