Ras el Hanout Gewürzmischung
Die berühmte marokkanische Gewürzmischung, von der verschiedenste Varianten mit bis zu 30 Zutaten gibt. Dieses Rezept schmeckt sehr aromatisch.
Koriander [X]
Kümmel (8), Chili (6), Zimt (4), Ingwer (3), Kurkuma (3), Zwiebel (2), Knoblauch (2), Grundrezepte (2), Kardamom (2)
Die berühmte marokkanische Gewürzmischung, von der verschiedenste Varianten mit bis zu 30 Zutaten gibt. Dieses Rezept schmeckt sehr aromatisch.
Dukkah ist eine ursprünglich nordafrikanische Gewürzmischung. Sie passt zu Fleisch, Gemüse, Pasta, Linsen, Salat, Eiern oder Joghurt.
Mit Olivenöl gemischt auf einem Fladenbrot, aber auch als Fleischmarinade oder Dip eignet sich die köstliche Zatar-Gewürzmischung.
Oregano, Thymian, Koriander, Kreuzkümmel und Peperoni dürfen in keiner griechischen Küche fehlen. Probieren Sie unsere griechische Gewürzmischung aus.
Garam Masala ist eine indische Gewürzmischung, die vor allem in verschiedensten indischen Rezepten zum Einsatz kommt.
Mit dieser Gewürzmischung schmeckt ihr selbstgebackenens Brot besonders aromatisch.
Eine zuckerfreie Gewürzmischung ideal für Schweinefleisch und Geflügel, aber auch zum Verfeinern von Gemüse und Gschwellti.
Das selbstgemachte Asia-Kräutersalz eignet sich perfekt für Fleisch- und Fischrezepte aus der asiatischen Küche.
Baharat ist eine traditionelle, arabische Gewürzmischung. Sie ist ideal zum Würzen von Fleisch, Saucen und Gemüse.