Brotgewürz Grundrezept

Mit dieser Gewürzmischung schmeckt ihr selbstgebackenens Brot besonders aromatisch.

Brotgewürz Grundrezept Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,4 (21 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

Zeit

5 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Gewürze in einer Schüssel miteinander vermischen.
  2. Im nächsten Schritt die Gewürze mit einer Kaffeemühle oder einem Mörser fein mahlen.
  3. In einem luftdichten Gefäss lagern oder sofort zum Brotbacken verbrauchen.

Tipps zum Rezept

Wir empfehlen 1 bis 2 EL von dieser Gewürzmischung für ein Brot mit 500g Mehl.

Nährwert pro Portion

kcal
112
Fett
4,56 g
Eiweiß
5,51 g
Kohlenhydrate
11,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Sankt Galler Bürli

SANKT GALLER BÜRLI

Die Sankt Galler Bürli sind sehr beliebt. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Einfaches Vollkornbrot

EINFACHES VOLLKORNBROT

Ein einfaches Vollkornbrot ist schnell gemacht und sehr köstlich. Dieses Rezept ist für Anfänger genau richtig.

Bauernbrot

BAUERNBROT

Unser Grundrezept für ein feines Bauernbrot wird euch bestimmt gelingen.

Ruchbrot

RUCHBROT

Bei diesem köstlichen Ruchbrot-Rezept greift jeder gerne zu. Überzeugt euch selbst.

Olivenbrot

OLIVENBROT

Das Olivenbrot schmeckt nach Italien und Sonne, einfach herrlich. Dieses tolle Rezept sollten Sie probieren.

Knoblibrot

KNOBLIBROT

Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE