Brotgewürz Grundrezept
Mit dieser Gewürzmischung schmeckt ihr selbstgebackenens Brot besonders aromatisch.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Gewürze in einer Schüssel miteinander vermischen.
- Im nächsten Schritt die Gewürze mit einer Kaffeemühle oder einem Mörser fein mahlen.
- In einem luftdichten Gefäss lagern oder sofort zum Brotbacken verbrauchen.
Tipps zum Rezept
Wir empfehlen 1 bis 2 EL von dieser Gewürzmischung für ein Brot mit 500g Mehl.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.
Basler Brot ist sehr beliebt und wird gerne zubereitet. Ihre Familie wird von diesem geschmacklichen Rezept begeistert sein.
Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.
Dieses Rezept für ein glutenfreies Brot eignet sich für jene Menschen, die auf Klebereiweisse allergisch reagieren.
Ihre Familie wird von dem köstlichen Weissbrot begeistert sein. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Fastenwähe ist ein brezelartiges Hefegebäck mit Kümmel bestreut. Dieses tolle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
User Kommentare