Fleischvögel mit Hackfleischfüllung
Das unglaublich saftige Hauptspeisenrezept, das vor allem lecker im Herbst zu frischem Rotkohl und Kartoffelstock passt.
Kochen für Gäste (20), Rindfleisch (10), Rüebli (10), Braten (10), Fleisch (9), Schweiz (9), Herbst (8), Wein (7), Omas Küche (7), Wacholder (6), Schweinefleisch (6), Geheimrezepte (6), Zwiebel (6), Winter (5), Gesund (5), Einfach (4), Innereien (4), Wild (4), Abendessen (3), Bratpfanne (3)
Rosmarin (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Thymian (3), poulet (3), Weihnachten (3), Leichte Rezepte (3), Muskat (3), Dünsten (2), Italien (2), Peterli (2), Oregano (2), Grundrezepte (2), Eintopf (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Sommer (2), Kartoffeln (2), Speck (2), Diät (2), Reis (2), Krautstiel (2), Kroatien (2)
Das unglaublich saftige Hauptspeisenrezept, das vor allem lecker im Herbst zu frischem Rotkohl und Kartoffelstock passt.
Ein Schweinebraten kann mit diesem Rezept auf dem Grill zubereitet werden. Dieser eignet sich gut, wenn sich Gäste ankündigen.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.
Das ideale Herbstrezept mit geschmortem, zarten Kaninchenfleisch an Pilzen schmeckt herrlich zu einer Kartoffelbeilage.
Zu einem speziellen Abend passt dieses hervorragende Hauptspeisenrezept an einer selbstgemachten Sauce und passt besonders zu Kartoffelstock.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.