Maluns
Diese feinen Kartoffelbällchen werden Maluns genannt, ursprünglich aus Graubünden und werden in diesem Rezept in Butter goldbraun gebraten.
Kochen für Gäste [X]
Schweiz (13), Omas Küche (9), Hauptspeise (8), Geheimrezepte (7), Herbst (6), Winter (6), Kartoffeln (4), Fleisch (4), Braten (4), Einfach (4), Leichte Rezepte (4), Gesund (3), Suppe (3), Dünsten (3), Grundrezepte (3), Beilage (3), Käse (3), Apero-Vorspeisen (3), Frühling (2), Trennkost (2)
Wirz (2), Backrezepte (2), Bratpfanne (2), Billige & Preiswert (2), Abendessen (2), Vollwert (2), Wein (2), Brainfood (2), Weihnachten (2), Diät (2), Vegetarisch (2)
Diese feinen Kartoffelbällchen werden Maluns genannt, ursprünglich aus Graubünden und werden in diesem Rezept in Butter goldbraun gebraten.
Pizokl an allerlei Kraut mit crèmiger Sauce. Ein Rezept,d as auch prima vorbereitet werden kann, wenn Gäste erwartet werden.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Ein Rezept für leckere vegetarische Kohlrouladen mit dem man garantiert bei jedem Fleischliebhaber punktet.