Bündner Tatar

Ein Tatar ist ein tolles und einfaches Rezept. Ihre Gäste werden den Geschmack noch lange inne halten.


Bewertung: Ø 4,8 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Büdner Rohschinken
125 g Cornichons
180 g Creme fraiche
125 g Silberzwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken und mit den Cornichons in eine Schüssel geben.
  2. Nun den Rohschinken fein schneiden und mit der Creme fraiche vermischen und würzen.
  3. Cornichons und Zweibel fein hacken,in eine Schüssel geben. Rohschinken fein schneiden, mit der Creme fraiche beigeben mischen und würzen.

Tipps zum Rezept

Wir empfehlen dazu Gschwellti oder saure Süsskartoffeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bündner Quarkpizokel

Bündner Quarkpizokel

Das Bündner Rezept mit frischem Quark, das als feine Pizokel an einer cremigen Pilzsauce angerichtet und genossen wird.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Quarkpizokel mit Gemüse

Quarkpizokel mit Gemüse

Quarkpizokel mit Gemüse wird einfach zubereitet und schmeckt herrlich lecker auch als einfaches Hauptgericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE