Bündner Tatar
Ein Tatar ist ein tolles und einfaches Rezept. Ihre Gäste werden den Geschmack noch lange inne halten.
Bewertung: Ø 4,4 (21 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150 |
g |
Büdner Rohschinken
|
125 |
g |
Cornichons
|
180 |
g |
Creme fraiche
|
125 |
g |
Silberzwiebeln
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken und mit den Cornichons in eine Schüssel geben.
- Nun den Rohschinken fein schneiden und mit der Creme fraiche vermischen und würzen.
- Cornichons und Zweibel fein hacken,in eine Schüssel geben. Rohschinken fein schneiden, mit der Creme fraiche beigeben mischen und würzen.
Tipps zum Rezept
Wir empfehlen dazu Gschwellti oder saure Süsskartoffeln.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Bündner Rezept mit frischem Quark, das als feine Pizokel an einer cremigen Pilzsauce angerichtet und genossen wird.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Quarkpizokel mit Gemüse wird einfach zubereitet und schmeckt herrlich lecker auch als einfaches Hauptgericht.
User Kommentare