Grillierter Tofuspiess

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Tofu |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
0.5 | TL | Ingwerpulver |
0.25 | TL | Nelkenpulver |
5 | Stk | Wacholderbeeren |
1 | Prise | Salz und Peffer |
6 | EL | Sojasauce |
8 | EL | Wasser |
3 | EL | Orangensaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel darin anbraten. Gewürze einstreuen, verrühren und mit Sojasauce, Orangensaft und Wasser kurz aufkochen lassen. Danach die Marinade abkühlen lassen und in eine längliche Schale leeren.
- Tofu in grössere Würfel schneiden, auf die Spiesse schieben, in die Marinade einlegen und einige Stunden ziehen lassen.
- Spiesse gut abtropfen lassen und auf dem eingeölten Rost grillieren.
User Kommentare