Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel
Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Hauptspeise (4), Dinner for Two (3), Braten (3), Rindfleisch (2), Lorbeer (2), Wein (2), Pilze (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Rüebli (2), Kochen für Gäste (2)
Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.
Ein selbstgemachter Hackbraten mit frischen Zutaten und gemischtem Hackfleisch. Das einfache Hackbraten-Rezept, dass der ganzen Famile schmecken wird.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Selbstgemachte Kalbsboullion wird in diesem Rezept einfach zubereitet und schmeckt ausgezeichnet als Basis für ein Risotto.