Stroganoff Sauce
Bewertung: Ø 4,5 (2.832 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
480 | g | Champignons, frisch |
---|---|---|
230 | g | Cornichons |
1 | TL | Estragon, getrocknet |
120 | g | Frischkäse |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Paprikapulver |
2 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Rahm |
550 | g | Rindsfilet |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Senf |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für die Stroganoff Sauce das saftige Rindsfilet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die frischen Champignons waschen, rüsten und in Scheiben schneiden.
- Die Rindsstreifen mit den Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Gut mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken. Das Ganze beiseite stellen und warm halten.
- Die Peperoni und die Champignons im Bratensatz für ca. 5-8 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Cornichons in Scheibchen schneiden und zur Peperoni-Pilzmischung geben.
- Für die Sauce den frischen Rahm mit dem Frischkäse, Senf und etwas Estragon gründlich in einer kleinen Schüssel verrühren.
- Die Sauce mit dem Fleisch und den restlichen Zutaten und der Pilzmischung in die Pfanne geben und alles nochmals bei mässiger Hitze gut erhitzen und verrühren. Nach Belieben mit frischem Peterli servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Reis oder Pasta.
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