Stroganoff Sauce

Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten - das einfache Rezept ist unkompliziert zubereitet und schmeckt ausgezeichnet.

Stroganoff Sauce

Bewertung: Ø 4,0 (478 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

480 g Champignons, frisch
230 g Cornichons
1 TL Estragon, getrocknet
120 g Frischkäse
1 EL Öl
1 Prise Paprikapulver
2 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
100 g Rahm
550 g Rindsfilet
1 Prise Salz
1 EL Senf
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Stroganoff Sauce das saftige Rindsfilet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die frischen Champignons waschen, rüsten und in Scheiben schneiden. Die Rindsstreifen mit den Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Gut mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken. Das Ganze beiseite stellen und warm halten.
  2. Die Peperoni und die Champignons im Bratsud für ca. 5-8 Minuten andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cornichons in Scheibchen schneiden und zur Peperoni-Pilzmischung geben.
  3. Für die Sauce den frischen Rahm mit dem Frischkäse, Senf und etwas Estragon gründlich verrühren. Die Sauce mit dem Fleisch und den restlichen Zutaten und der Pilzmischung nochmals in die Pfanne geben und alles nochmals bei mässiger Hitze gut erhitzen und verrühren. Nach Belieben mit frischem Peterli servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Reis oder Pasta.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE