Grundrezepte - Fleisch, Wein

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Herbst (4), Schweiz (4), Leichte Rezepte (3), Braten (3), Omas Küche (3), Dinner for Two (3), Lorbeer (3), Winter (3), Weihnachten (2), Gesund (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Rüebli (2), Zwiebel (2), Gemüse (2), Gewürznelken (2), Niedergaren (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.530 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

310 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

905 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

867 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Kalbsboullion Grundrezept

Kalbsboullion Grundrezept

5 Bewertungen

Selbstgemachte Kalbsboullion wird in diesem Rezept einfach zubereitet und schmeckt ausgezeichnet als Basis für ein Risotto.

Rinderbraten mit Balsamico

Rinderbraten mit Balsamico

279 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.

BELIEBTESTE REZEPTE