Risotto mit Limetten-Trute
Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Kalorienarm (3), Sommer (3), Kalte Speisen (3), Gesund (3), Partyrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Beilage (2), Tapas (2), Kochen für Gäste (2), Japan (2), Fisch (2), Sushi (2), Vegetarisch (2)
Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Hier ein Rezept, für eine japanische Köstlichkeit. Das schmackhafte Nigiri Sushi sollte auf keiner Gartenparty fehlen.
Ein einfaches und schnelles Rezept für leckeres Sushi finden Sie hier. Die California Roll ist ein Klassiker, den Sie probieren sollten.