Hauptspeisen Rezepte - Apero-Vorspeisen, Fleisch, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Fleisch [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Innereien (2), Schnelle Rezepte (2), Leichte Rezepte (2), Kochen für Gäste (2), Geheimrezepte (2), Bratpfanne (2), Beilage (2), Krautstiel (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

135 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Krautstiel-Frikadellen

Krautstiel-Frikadellen

93 Bewertungen

Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

138 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL