Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Apero-Vorspeisen [X], Kochen für Gäste [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Tomaten [X]
Beilage (13), Billige & Preiswert (11), Dinner for Two (11), Singles (10), Einfach (9), Zwiebel (8), Leichte Rezepte (8), Picknick (7), Vegetarisch (7), Braten (6), Dünsten (6), Sommersalate (4), Bohnen (4), Frühling (4), Fleisch (4), Peperoni (3), Kalorienarm (3), Vegan (3), Partyrezepte (3), Salat (3)
Sommer (3), Wintersalate (3), Käse (3), Fettarm (3), Schnelle Rezepte (3), Mexico (2), Winter (2), Spinat (2), Herbst (2), Hackfleisch (2), Auberginen (2), Auflauf (2), Gesund (2), Wein (2), Snacks (2), Italien (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.
Ein saftiges Rindersteak an fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce. Das feine Rindfleisch-Rezept, dass die perfekte Beilage ergibt.
Leichte Putenschnitzel an einer Weinbrand-Marinade mit grillierten Tomaten. Das einfache Truten-Rezept für ein feines Mahl.