Polenta mit Lauch
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Käse (3), Apero-Vorspeisen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Auflauf (2), Braten (2), Billige & Preiswert (2), Kochen für Gäste (2), Tomaten (2), Dinner for Two (2), Fisch (2), Polenta (2)
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Zu diesem Rezept Gnocci di polenta al gorgonzola wurden weiter Zutaten wie Thunfisch und Spinat verwendet.
Die Risottoalternative mit Fregola - einer Pastasorte aus Sardinien - ist mit Tomaten und Feta angereichert und schmeckt köstlich.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.