Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Kochen für Gäste (4), Einfach (3), Billige & Preiswert (3), Partyrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Braten (2), Dinner for Two (2), Brunch (2), Znüni - Zvieri (2), Schweiz (2), Apero-Vorspeisen (2), Omas Küche (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.