Gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Einfach (9), Billige & Preiswert (9), Vegetarisch (8), Leichte Rezepte (8), Gesund (8), Geheimrezepte (7), Herbst (7), Omas Küche (6), Schweiz (5), Käse (5), Dünsten (5), Italien (5), Kalorienarm (4), Risotto (4), Schnelle Rezepte (4), Reis (4), Bratpfanne (3), Dinner for Two (3), Braten (3), Sommer (3)
Kartoffeln (3), Tomaten (2), Grundrezepte (2), Zwiebel (2), Cholesterinarm (2), Fleisch (2), Frühling (2), Singles (2), Kürbis (2)
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.
Eine vegetarische Gemüsepfanne mit verschiedenen Gemüsesorten an einer süssen, selbstgemachten Mangosauce zum dazureichen. Das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.