Gemüsepfanne mit Mango-Salsa
Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Apfelessig |
---|---|---|
1 | Prise | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 | Stk | Mango |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | TL | Reissirup |
250 | g | Riesenbohnen, Dose |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Sojasauce |
2 | Stk | Stangensellerie |
220 | g | Tomaten |
1 | EL | Weissweinessig |
1 | Prise | Zimtpulver |
1 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Die Zucchetti waschen, halbieren und klein schneiden. Den Stangensellerie waschen und ebenso klein schneiden. Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und klein hacken. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden.Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Die Zwiebeln mit den Zucchettiwürfeln in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Dann die Tomaten dazugeben und für 1 Minuten mitdünsten. Mit Essig, Kreuzkümmel und Sojasauce abschmecken. Das Ganze abdecken und für ca. 5 Minuten leicht schmoren lassen.
- Unterdessen die Bohnen abgiessen und gut abtropfen lassen. Die Peperoni- und Selleriewürfel und Reissirup in die Pfanne einrühren. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und noch heiss auf dem Herd ziehen lassen.
- Für die Sauce die süsse Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in in kleine Würfel schneiden. Die Mango mit dem restlichen Koriander, Apfelessig, Salz und Zimtpulver in einen Mixer geben und fein pürieren. Das fertige Gemüse mit der süssen Mangosauce noch heiss servieren.
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