Gemüsepfanne mit Mango-Salsa

Eine vegetarische Gemüsepfanne mit verschiedenen Gemüsesorten an einer süssen, selbstgemachten Mangosauce zum dazureichen. Das Rezept zum Nachkochen.


Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Zucchetti waschen, halbieren und klein schneiden. Den Stangensellerie waschen und ebenso klein schneiden. Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und klein hacken. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden.Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
  2. Die Zwiebeln mit den Zucchettiwürfeln in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Dann die Tomaten dazugeben und für 1 Minuten mitdünsten. Mit Essig, Kreuzkümmel und Sojasauce abschmecken. Das Ganze abdecken und für ca. 5 Minuten leicht schmoren lassen.
  3. Unterdessen die Bohnen abgiessen und gut abtropfen lassen. Die Peperoni- und Selleriewürfel und Reissirup in die Pfanne einrühren. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und noch heiss auf dem Herd ziehen lassen.
  4. Für die Sauce die süsse Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in in kleine Würfel schneiden. Die Mango mit dem restlichen Koriander, Apfelessig, Salz und Zimtpulver in einen Mixer geben und fein pürieren. Das fertige Gemüse mit der süssen Mangosauce noch heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lauchkuchen

Lauchkuchen

Der einfache Lauchkuchen kommt immer gut an. Bei diesem schnellen Rezept greifen alle gern zu.

Gemüsechips

Gemüsechips

Das einfache Rezept für die leckere Alternative zu den fettigen, gekauften Kartoffelchips. Selbstgemachte Gemüsechips sind einfach herrlich!

Gemüsesauce für Pasta

Gemüsesauce für Pasta

Eine gesunde Gemüsesauce für Pasta wird aus Zucchini, Karotten, Zwiebel und weiteren köstlichen Zutaten zubereitet. Ein tolles Rezept für Jedermann.

Winter Bowl

Winter Bowl

Eine währschafte Hauptspeise bietet dieses Rezept für die Winter Bowl. Wintergemüse wie Brokkoli und Rüebli werden hierbei im Backofen gebacken.

Chicorée mit Schinken

Chicorée mit Schinken

Der Chicorée sieht sehr dekorativ aus und eignet sich als schmackhafte Beilage zu Kartoffeln oder Reis.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE