![Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Kochen für Gäste (31), Leichte Rezepte (27), Winter (22), Einfach (22), Geheimrezepte (21), Billige & Preiswert (20), Sommer (19), Käse (16), Grundrezepte (11), Fleisch (11), Vegetarisch (11), Kartoffeln (10), Kinderrezepte (10), Gemüse (10), Schnelle Rezepte (10), Schweinefleisch (9), Singles (9), Braten (8), Gesund (7), Pilze (6)
Rindfleisch (6), Trennkost (5), Auflauf (5), Dinner for Two (5), Fisch (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Diät (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Hackfleisch (4), Bratpfanne (4), Nudeln (4), Kalorienarm (4), Eiweiss Rezepte (4), Steaks (3), Voressen (3), Dünsten (3), Niedergaren (3), Beilage (3), Jura (3), Vollwert (2), Hörnli (2), Gewürznelken (2), Dessert (2), Snacks (2), Bohnenkraut (2), Tomaten (2), Wein (2), Appenzell (2), Low Carb (2), Forelle (2), Trutenfleisch (2), Grillieren (2), Basel (2), Peperoni (2), Rouladen (2), Abendessen (2), Steinpilz (2), Ei Rezepte (2)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Das Rezept für den Schweizer Brotauflauf zaubert Ihnen ein leckeres Gericht für Sie und Ihre Lieben.
Dieses köstliche Siedfleisch mit Gemüse schmeckt zart und verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich doch von dem tollen Rezept.
Von diesem leckeren Spätzliauflauf können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.