Siedfleisch mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Siedfleisch (vom Rind) |
---|---|---|
2 | Stk | Brühwürfel |
2 | Stk | Knochen |
5 | Stk | Rüebli |
1 | Stk | Knollensellerie |
2 | Stk | Lauch |
0.5 | Stk | Wirsing (grün) |
2 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Lorbeerblätter |
3 | Stk | Nelken |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gemüse grob würfelig schneiden. Zwiebel mit Nelken und Lorbeerblätter bestecken und mit den Knochen in kaltes Wasser geben.
- Wasser zum Kochen bringen und den Brühwürfel einstreuen. Erst wenn die Bouillon stark kocht, das Fleisch hinein geben und etwa 2 Stunden nur leicht kochen lassen.
- Nach dem Kochen die Knochen entfernen. Das Fleisch quer zur Faser aufschneiden und mit der Bouillon und dem Gemüse anrichten.
User Kommentare