Siedfleisch mit Gemüse

Dieses köstliche Siedfleisch mit Gemüse schmeckt zart und verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich doch von dem tollen Rezept.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

700 g Siedfleisch (vom Rind)
2 Stk Brühwürfel
2 Stk Knochen
5 Stk Rüebli
1 Stk Knollensellerie
2 Stk Lauch
0.5 Stk Wirsing (grün)
2 Stk Zwiebel
3 Stk Lorbeerblätter
3 Stk Nelken

Zeit

150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Gemüse grob würfelig schneiden. Zwiebel mit Nelken und Lorbeerblätter bestecken und mit den Knochen in kaltes Wasser geben.
  2. Wasser zum Kochen bringen und den Brühwürfel einstreuen. Erst wenn die Bouillon stark kocht, das Fleisch hinein geben und etwa 2 Stunden nur leicht kochen lassen.
  3. Nach dem Kochen die Knochen entfernen. Das Fleisch quer zur Faser aufschneiden und mit der Bouillon und dem Gemüse anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
421
Fett
9,37 g
Eiweiß
62,68 g
Kohlenhydrate
22,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

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