Siedfleisch mit Gemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 700 | g | Siedfleisch (vom Rind) |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Brühwürfel |
| 2 | Stk | Knochen |
| 5 | Stk | Rüebli |
| 1 | Stk | Knollensellerie |
| 2 | Stk | Lauch |
| 0.5 | Stk | Wirsing (grün) |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Lorbeerblätter |
| 3 | Stk | Nelken |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gemüse grob würfelig schneiden. Zwiebel mit Nelken und Lorbeerblätter bestecken und mit den Knochen in kaltes Wasser geben.
- Wasser zum Kochen bringen und den Brühwürfel einstreuen. Erst wenn die Bouillon stark kocht, das Fleisch hinein geben und etwa 2 Stunden nur leicht kochen lassen.
- Nach dem Kochen die Knochen entfernen. Das Fleisch quer zur Faser aufschneiden und mit der Bouillon und dem Gemüse anrichten.
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