Schweizer-Brotauflauf

Das Rezept für den Schweizer Brotauflauf zaubert Ihnen ein leckeres Gericht für Sie und Ihre Lieben.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (41 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

240 g Champignons
1 Stk Gemüsezwiebel
3 EL Öl
450 g Putenschnitzel
1 EL Paprikapulver
200 g Rahm
550 ml Gemüsebouillon
2 EL Saucenbinder
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Stg Baguette
180 g Käse
250 ml Milch
3 Stk Eier
1 Prise Muskat

Zeit

60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden und das Fleisch klein schneiden.
  2. Das Fleisch in Öl anbraten, die Zwiebeln und die Pilze unterrühren. Mit Paprikapulver bestreuen, etwas anschwitzen und mit Rahm und Bouillon aufgießen.
  3. Den Saft mit Saucenbinder sämig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Baguette in Scheiben schneiden und den Käse reiben. Die Milch mit den Eiern verquirlen und mit Muskat würzen.
  4. Das Fleisch in eine Auflaufform geben, die Brotscheiben darüberlegen, den Käse darüber verteilen und mit der Eiermilch übergießen. Bei 200° 35 Minuten backen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
499
Fett
27,76 g
Eiweiß
54,43 g
Kohlenhydrate
10,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE