Schweizer-Brotauflauf
Bewertung: Ø 3,9 (39 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stg | Baguette |
---|---|---|
240 | g | Champignons |
3 | Stk | Eier |
550 | ml | Gemüsebouillon |
1 | Stk | Gemüsezwiebel |
180 | g | Käse |
250 | ml | Milch |
1 | Prise | Muskat |
3 | EL | Öl |
1 | EL | Paprikapulver |
450 | g | Putenschnitzel |
200 | g | Rahm |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
2 | EL | Saucenbinder |
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden und das Fleisch klein schneiden.
- Das Fleisch in Öl anbraten, die Zwiebeln und die Pilze unterrühren. Mit Paprikapulver bestreuen, etwas anschwitzen und mit Rahm und Bouillon aufgießen.
- Den Saft mit Saucenbinder sämig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Baguette in Scheiben schneiden und den Käse reiben. Die Milch mit den Eiern verquirlen und mit Muskat würzen.
- Das Fleisch in eine Auflaufform geben, die Brotscheiben darüberlegen, den Käse darüber verteilen und mit der Eiermilch übergießen. Bei 200° 35 Minuten backen lassen.
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