Spätzliauflauf

Von diesem leckeren Spätzliauflauf können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.


Bewertung: Ø 3,7 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Cabanossi
6 Stk Eier
150 g Käse
300 ml Milch
1 Prise Muskatnuss
3 EL Öl
1 Stg Paprika (grün)
1 Prise Pfeffer
220 g Pilze (Champignon)
1 Prise Salz
400 g Spätzli
3 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einem Topf Wasser geben, salzen, zum Kochen bringen und die Spätzli nach Packungsanleitung darin garen.
  2. Den Paprika in Streifen, Cabanossi und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen und alle Zutaten darin etwa 4 Minuten anbraten und anschließend die Spätzli beimengen.
  4. Eier mit Milch gut abschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Spätzlimischung in eine gefetteten Auflaufform füllen, mit der Eiermilch übergießen und mit geriebenen Käse bedecken. Im Backrohr bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

Ein Blumenkohlauflauf ist eine ausgiebige, nahrhafte und schmackhafte Hauptspeise. Dieses köstliche Rezept ist schnell zubereitet.

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf wird mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchetti hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.

Teigwarenauflauf

Teigwarenauflauf

Von diesem leckeren Teigwarenauflauf können Pasta Fans nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept für Vegetarier.

Teigwarengratin mit Gemüse

Teigwarengratin mit Gemüse

Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.

Kartoffel-Zucchetti-Auflauf

Kartoffel-Zucchetti-Auflauf

Kartoffel-Zucchetti-Auflauf ist einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Dieses vegetarische Rezept gelingt garantiert.

Einfaches Ratatouille

Einfaches Ratatouille

Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE