Spätzliauflauf

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spätzli |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
300 | g | Cabanossi |
1 | Stg | Paprika (grün) |
220 | g | Pilze (Champignon) |
3 | Stk | Zwiebel, klein |
3 | EL | Öl |
6 | Stk | Eier |
300 | ml | Milch |
1 | Prise | Muskatnuss |
150 | g | Käse |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf Wasser geben, salzen, zum Kochen bringen und die Spätzli nach Packungsanleitung darin garen.
- Den Paprika in Streifen, Cabanossi und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und alle Zutaten darin etwa 4 Minuten anbraten und anschließend die Spätzli beimengen.
- Eier mit Milch gut abschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Spätzlimischung in eine gefetteten Auflaufform füllen, mit der Eiermilch übergießen und mit geriebenen Käse bedecken. Im Backrohr bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
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