Kartoffelwähe mit Gruyerekäse
Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.
Billige & Preiswert (8), Omas Küche (7), Beilage (6), Vegetarisch (6), Gesund (6), Braten (5), Singles (5), Geheimrezepte (5), Herbst (4), Käse (4), Einfach (4), Tomaten (3), Leichte Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Zwiebel (3), Picknick (3), Diät (3), Kalte Speisen (2), Winter (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Peperoni (2), Gemüse (2), Wein (2), Kalorienarm (2), Kartoffelsalat (2), Brunch (2), Laktosefrei (2), Frühling (2)
Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.