Stupfete
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Schweiz (19), Kochen für Gäste (15), Vegetarisch (13), Billige & Preiswert (10), Geheimrezepte (10), Leichte Rezepte (10), Herbst (9), Einfach (9), Gesund (7), Beilage (6), Dinner for Two (6), Gemüse (6), Frühling (6), Winter (5), Kinderrezepte (4), Sommer (4), Singles (3), Trennkost (3), Schweinefleisch (3), Auflauf (3)
Grundrezepte (3), Silvester (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Aargau (2), Fleisch (2), Bratpfanne (2), Bern (2), Zwiebel (2), Backrezepte (2), Partyrezepte (2), Wein (2), Braten (2), Fructosefrei (2), Brunch (2), Rösti (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2)
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Ein wunderbares Rezept aus der Schweiz ist die Walliser Cholera. Der Kartoffel-Lauch-Kuchen schmeckt himmlisch.