Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Billige & Preiswert [X], Gesund [X], Kartoffeln [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]
Einfach (8), Omas Küche (8), Leichte Rezepte (8), Käse (7), Kochen für Gäste (7), Bratpfanne (6), Beilage (6), Herbst (5), Braten (5), Rösti (4), Gemüse (4), Kalorienarm (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Kinderrezepte (4), Geheimrezepte (3), Bio (3), Aargau (3), Grundrezepte (3), Trennkost (3), Cholesterinarm (2)
Dinner for Two (2), Sommer (2), Schnelle Rezepte (2), Diät (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Ein super Rezept für ein rasches Gericht. Die Spinat Kugeln sehen toll aus, schmecken himmlisch gut und sind gesund.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.