![Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Kochen für Gäste (12), Dinner for Two (12), Einfach (10), Billige & Preiswert (9), Beilage (8), Singles (7), Zwiebel (7), Winter (5), Herbst (5), Bohnen (5), Apero-Vorspeisen (4), Sommer (4), Schweiz (3), Picknick (3), Kartoffeln (3), Frühling (3), Kalorienarm (2), Peperoni (2), Speck (2), Asien (2)
Nuss (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Hackfleisch (2), Tomaten (2), Broccoli (2), Fettarm (2), Bratpfanne (2), Chili (2)
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Ein leichtes Beilagenrezept aus gesundem Wildreis, Romanesco und saftigem Hackfleisch, dass gut zu einem grossen Salat serviert werden kann.