Romanesco-Reis-Pfanne

Ein leichtes Beilagenrezept aus gesundem Wildreis, Romanesco und saftigem Hackfleisch, dass gut zu einem grossen Salat serviert werden kann.

45 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (77 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

480 ml Bouillon (Gemüse)
420 g Hackfleisch, gemischt
2 EL Öl
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
950 g Romanesco
1 Prise Salz
250 g Wildreis
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Der Reis wird in kochendem Salzwasser weich gegart. Den frischen Romanesco putzen und in Röschen teilen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
  2. Die Zwiebeln mit etwas Öl in einem Topf für ca. 5 Minuten anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann den Romanesco dazugeben, für ca. 5 Minuten mitbraten und mit der Bouillon ablöschen. Das Ganze für ca. 10 Minuten garen.
  3. Den garen Reis unter die Romanescomischung geben, gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, und umgehend servieren.

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