Romanesco-Reis-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Wildreis |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
950 | g | Romanesco |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
420 | g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
480 | ml | Bouillon (Gemüse) |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Der Reis wird in kochendem Salzwasser weich gegart. Den frischen Romanesco putzen und in Röschen teilen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Die Zwiebeln mit etwas Öl in einem Topf für ca. 5 Minuten anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann den Romanesco dazugeben, für ca. 5 Minuten mitbraten und mit der Bouillon ablöschen. Das Ganze für ca. 10 Minuten garen.
- Den garen Reis unter die Romanescomischung geben, gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, und umgehend servieren.
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