Romanesco-Reis-Pfanne
Ein leichtes Beilagenrezept aus gesundem Wildreis, Romanesco und saftigem Hackfleisch, dass gut zu einem grossen Salat serviert werden kann.
Bewertung: Ø 3,8 (68 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
480 |
ml |
Bouillon (Gemüse)
|
420 |
g |
Hackfleisch, gemischt
|
2 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Paprikapulver
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
950 |
g |
Romanesco
|
1 |
Prise |
Salz
|
250 |
g |
Wildreis
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Der Reis wird in kochendem Salzwasser weich gegart. Den frischen Romanesco putzen und in Röschen teilen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Die Zwiebeln mit etwas Öl in einem Topf für ca. 5 Minuten anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann den Romanesco dazugeben, für ca. 5 Minuten mitbraten und mit der Bouillon ablöschen. Das Ganze für ca. 10 Minuten garen.
- Den garen Reis unter die Romanescomischung geben, gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, und umgehend servieren.
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