Kalbsleberli
Kalbsleberli ist im Vergleich zur Schweineleber nicht bitter und ist weicher. Mit diesem Rezept wird es ein Gericht, das auf der Zunge zergeht.
Schnelle Rezepte (3), Kochen für Gäste (3), Geheimrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Braten (2), Zwiebel (2), Schweiz (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schweinefleisch (2)
Kalbsleberli ist im Vergleich zur Schweineleber nicht bitter und ist weicher. Mit diesem Rezept wird es ein Gericht, das auf der Zunge zergeht.
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.