Rindsleber Venezianer Art
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Zutaten für 6 Portionen
2 | EL | Butter |
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3 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
900 | g | Rindsleber, geschnetzelt |
4 | Stk | Salbeiblättchen |
1 | Prise | Salz |
6 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Olivenöl erhitzen. Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne goldgelb anbraten.
- Die Rindsleber hinzufügen und unter ständigem Wenden, bei grösserer Hitze, braten, bis sie gar ist.
- Die Petersilie feinhacken und zusammen mit den Salbeiblättchen auch in der Pfanne mitrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eine heisse Polenta servieren.
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