Rindsleber Venezianer Art

Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.


Bewertung: Ø 3,8 (60 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 EL Butter
3 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
900 g Rindsleber, geschnetzelt
4 Stk Salbeiblättchen
1 Prise Salz
6 Stk Zwiebeln
Portionen
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Zubereitung

  1. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Olivenöl erhitzen. Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne goldgelb anbraten.
  2. Die Rindsleber hinzufügen und unter ständigem Wenden, bei grösserer Hitze, braten, bis sie gar ist.
  3. Die Petersilie feinhacken und zusammen mit den Salbeiblättchen auch in der Pfanne mitrühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eine heisse Polenta servieren.

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