Rindsleber Venezianer Art

Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 6 Portionen

900 g Rindsleber, geschnetzelt
6 Stk Zwiebeln
3 EL Olivenöl
2 EL Butter
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Stk Salbeiblättchen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Olivenöl erhitzen. Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne goldgelb anbraten.
  2. Die Rindsleber hinzufügen und unter ständigem Wenden, bei grösserer Hitze, braten, bis sie gar ist.
  3. Die Petersilie feinhacken und zusammen mit den Salbeiblättchen auch in der Pfanne mitrühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eine heisse Polenta servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
102
Fett
8,60 g
Eiweiß
1,38 g
Kohlenhydrate
4,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

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