Kalbsleberli

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Leber in Scheiben |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
- Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Darin die Zwiebel hell anbraten.
- Zwiebelstücke an die Seite schieben und die Leberlischeiben hineinlegen. Auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten.
- Leberlischeiben auf Teller anrichten, salzen und mit frischem Pfeffer übermahlen. Gebratene Zwiebelringen darauf geben.
Tipps zum Rezept
Dazu reicht man Kartoffelstock.
User Kommentare