Kalbsleberli

Kalbsleberli ist im Vergleich zur Schweineleber nicht bitter und ist weicher. Mit diesem Rezept wird es ein Gericht, das auf der Zunge zergeht.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (119 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Leber in Scheiben
2 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Sonnenblumenöl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
  2. Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Darin die Zwiebel hell anbraten.
  3. Zwiebelstücke an die Seite schieben und die Leberlischeiben hineinlegen. Auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten.
  4. Leberlischeiben auf Teller anrichten, salzen und mit frischem Pfeffer übermahlen. Gebratene Zwiebelringen darauf geben.

Tipps zum Rezept

Dazu reicht man Kartoffelstock.

Nährwert pro Portion

kcal
35
Fett
2,60 g
Eiweiß
0,55 g
Kohlenhydrate
2,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL