Hauptspeisen Rezepte - Fettarm, Fleisch, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fettarm [X], Fleisch [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (2), Kochen für Gäste (2), Bratpfanne (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Peperoni-Trutenbrust

Peperoni-Trutenbrust

87 Bewertungen

Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

75 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Kalbsbrustschnitten

Kalbsbrustschnitten

1.107 Bewertungen

Das hochwertige Fleisch der Kalbsbrustschnitten braucht nicht viel um zum Gaumenschmaus zu werden. Ein Rezept mit Rosmarin.

Gitzipaches - Gitzichüechli

Gitzipaches - Gitzichüechli

72 Bewertungen

Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL