![Trutenfilet](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Trutenfilet
Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht. Trutenfilet ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Kochen für Gäste (35), Omas Küche (28), Leichte Rezepte (20), Einfach (18), Vegetarisch (15), Herbst (14), Billige & Preiswert (13), Bratpfanne (12), Kartoffeln (10), Beilage (10), Frühling (10), Braten (9), Gemüse (8), Gesund (8), Fleisch (8), Dünsten (7), Winter (7), Sommer (7), Schweinefleisch (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6)
Kinderrezepte (6), Backrezepte (6), Wein (6), Trennkost (6), Brunch (5), Partyrezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Pilze (5), Dinner for Two (5), Silvester (5), Tomaten (4), Fingerfood (4), Glarus (4), Auflauf (4), Singles (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Graubünden (3), Jura (3), Rösti (3), Genf (3), Kalorienarm (3), Muttertag (2), Dampfgaren (2), Zwiebel (2), Weihnachten (2), Spinat (2), Krautstiel (2), Abendessen (2), Geflügel (2), Schnelle Rezepte (2), Bio (2), Hefeteig (2), Rindfleisch (2), Tessin (2), Grundrezepte (2), Reis (2), Salzgebäck (2), Obwalden (2), Muskat (2), Raclette (2), Ostern (2), Nudeln (2), Kuchen (2)
Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht. Trutenfilet ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Eine etwas andere Art, als die traditonelle Art der Zigerkrapfen, finden Sie hier mit einer Speck-Käsefüllung. Herzhaft lecker auch als Hauptgericht.