Trutenfilet
Bewertung: Ø 4,1 (433 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Bch | Crème fraîche |
---|---|---|
120 | g | Käse |
1 | Pk | Kräuter, frisch oder TK |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
200 | ml | Sauerrahm |
4 | Schb | Schinken |
1 | Dose | Spargel |
4 | Stk | Truthahnfilets |
Zubereitung
- Filets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit erhitztem Öl beidseitig kurz anbraten.
- Fleisch danach in eine gefettete Auflaufform legen, Bratrückstand mit etwas Wasser aufgießen und über die Filets geben.
- In einer Schüssel Sauerrahm, Crème fraîche und Kräuter vermischen. Mit Salz und Paprika würzen.
- Sauce über die Filets streichen, Schinkenblatt darauf, wieder Creme darüber, Spargel darauflegen und zum Schluss Käse darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Spätzli oder Reis passen sehr gut dazu.
User Kommentare