Hauptspeisen Rezepte - Rindfleisch, Rüebli, Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Rindfleisch [X], Rüebli [X], Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (4), Gewürznelken (4), Geheimrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Zwiebel (3), Solothurn (2), Braten (2), Lorbeer (2), Apero-Vorspeisen (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

272 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Suure Mocke

Suure Mocke

39 Bewertungen

Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL