Hauptspeisen Rezepte - Fingerfood, Schweinefleisch, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fingerfood [X], Schweinefleisch [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (3), Braten (3), Käse (2), Geheimrezepte (2), Omas Küche (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Röstichueche

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

Schnitz und Drunder

Schnitz und Drunder

56 Bewertungen

Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL