Geschmortes Schweinsragout an Weinsauce
Das köstliche Schweizer Rezept für ein Geschmortes Schweinsragout an Weinsauce enthält viele feine Kräuter und Gewürze.
Braten (12), Kochen für Gäste (11), Winter (6), Omas Küche (6), Herbst (6), Weihnachten (5), Geheimrezepte (4), Bratpfanne (4), Fleisch (4), Wein (3), Einfach (3), Grundrezepte (3), Gemüse (2), Dünsten (2), Scharfe Rezepte (2), Steaks (2), Sommer (2)
Das köstliche Schweizer Rezept für ein Geschmortes Schweinsragout an Weinsauce enthält viele feine Kräuter und Gewürze.
Das Rezept für einen panierten Lungenbraten in Olivenöl ohne Ei ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Einen köstlichen Walliser Braten tischen Sie mit diesem Rezept auf. Da greift jeder gerne zu dem Fleisch mit Aprikosen.