Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Kochen für Gäste (4), Picknick (4), Leichte Rezepte (4), Einfach (3), Billige & Preiswert (3), Kalorienarm (3), Kartoffelsalat (2), Burger (2), Sommersalate (2), Beilage (2), Kartoffeln (2), Singles (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Braten (2), Apero-Vorspeisen (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen. Das einfache Kartoffelsalat-Rezept für einen sommerlichen Grillabend.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Die vegetarische Frikadelle mit gesunden Haferflocken und Hüttenkäse. Das Rezept für eine super, fleischlose Alternative zur Frikadelle.