Kartoffelsalat mit Gurke

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Bund | Radieschen |
7 | EL | Salat Mayonnaise |
2 | TL | Senf |
80 | ml | Milch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln im Salzwasser für ca. 20 Minuten gar kochen. Anschliessend vorsichtig schälen und in Scheiben schneiden.
- Während die Kartoffeln kochen, kann die Gurke geschält und in Scheiben geschnitten werden. Die Radieschen putzen, rüsten und ebenso in Scheiben schneiden.
- Für die Sauce die Mayonnaise mit dem Senf und der Milch verrühren. Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und gut mit der Sauce vermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben kann noch etwas frisch gehacktes Peterli zum Garnieren verwendet werden.
User Kommentare