Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Herbst (12), Einfach (10), Kochen für Gäste (10), Leichte Rezepte (9), Gesund (7), Omas Küche (6), Gemüse (6), Billige & Preiswert (5), Käse (5), Singles (4), Schnelle Rezepte (4), Tomaten (4), Diät (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Schweiz (4), Spanien (3), Kinderrezepte (3), Nudeln (3), Kartoffeln (3)
Fisch (3), Empanadas (3), Avocado (2), Niedergaren (2), Laktosefrei (2), Auflauf (2), Vollwert (2), Braten (2), Beilage (2), Forelle (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Italien (2), Trennkost (2), Dinner for Two (2), Pilze (2), Snacks (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.