Ofen-Bacalhau
Erstellt von Monja1972
Bewertung: Ø 3,8 (61 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
400 | g | Bacelhau (Kabeljau) |
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6 | Stk | Eier |
2 | EL | Mehl |
100 | ml | Milch |
200 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
3 | Stk | Zwiebel (groß) |
Zubereitung
- Bacalhau mindestens 12 Stunden wässern, dabei das Wasser regelmäßig erneuern. Danach kochen, enthäuten, Gräten entfernen, in kleine Stücke schneiden und auskühlen lassen.
- In einer Pfanne mit erhitzten Olivenöl feingehackte Zwiebel anschwitzen und zur Seite stellen.
- Fisch in Mehl wenden und in eine gefettete Auflaufform legen.
- Eier mit Milch versprudeln, zu den Zwiebeln geben, salzen, pfeffern und gut verrühren. Diese Mischung über den Fisch verteilen, dieser sollte ganz bedeckt sein.
- Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad backen, bis die Eiermilch stockt.
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