Ofen-Bacalhau
Zutaten für 5 Portionen
| 400 | g | Bacelhau (Kabeljau) |
|---|---|---|
| 2 | EL | Mehl |
| 100 | ml | Milch |
| 200 | ml | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 3 | Stk | Zwiebel (groß) |
| 6 | Stk | Eier |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Bacalhau mindestens 12 Stunden wässern, dabei das Wasser regelmäßig erneuern. Danach kochen, enthäuten, Gräten entfernen, in kleine Stücke schneiden und auskühlen lassen.
- In einer Pfanne mit erhitzten Olivenöl feingehackte Zwiebel anschwitzen und zur Seite stellen.
- Fisch in Mehl wenden und in eine gefettete Auflaufform legen.
- Eier mit Milch versprudeln, zu den Zwiebeln geben, salzen, pfeffern und gut verrühren. Diese Mischung über den Fisch verteilen, dieser sollte ganz bedeckt sein.
- Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad backen, bis die Eiermilch stockt.
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