Leber mit Rösti
Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Gesund (8), Leichte Rezepte (8), Omas Küche (8), Schweiz (7), Vegetarisch (7), Frühling (7), Einfach (7), Geheimrezepte (6), Braten (6), Kinderrezepte (6), Fisch (4), Billige & Preiswert (4), Kalorienarm (4), Diät (4), Käse (4), Vollwert (3), Singles (3), Maroni (2), Rindfleisch (2), Zwiebel (2)
Auflauf (2), Bratpfanne (2), Beilage (2), Dinner for Two (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Gemüse (2), Italien (2), Backrezepte (2), Fleisch (2), Tessin (2), Salbei (2)
Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!