Gebratene Zitronen-Scholle
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Kochen für Gäste (13), Frühling (12), Leichte Rezepte (11), Einfach (11), Dinner for Two (11), Singles (10), Billige & Preiswert (9), Beilage (9), Zwiebel (7), Apero-Vorspeisen (6), Fleisch (5), Gesund (4), Vegetarisch (4), Pilze (3), Herbst (3), Kalorienarm (3), Nuss (3), Picknick (3), Fettarm (3), Bohnen (3)
Auflauf (2), Salat (2), Auberginen (2), Italien (2), Tomaten (2), Fisch (2), Oregano (2), Käse (2), Speck (2), Sommersalate (2), Partyrezepte (2)
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.
Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.
Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!